Aviso Legal

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:30 a 20:00


1. Datos de la empresa



En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de

la Información y Comercio Electrónico, a continuación te exponemos los datos identificativos de

nuestra empresa:

 

▪ Denominación Social: Ideal Menaje y Confort SL.

▪ Marca Comercial: buenasnoches.com

▪ NIF/CIF: B98422819

▪ Domicilio Social: C/ Acequia del segundo brazo S/N, 46470 Massanassa (Valencia - España)

▪ Teléfono: 963 211 072

 

Ideal Menaje y Confort SL. Está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9450, Libro

6732, Folio 50, Hoja V-147845, Hoja Bis, Inscripción 1ª, Inscripción Bis: Haciéndose constar

expresamente la no inclusión de la/s persona/s nombrada/s a que se refieren las inscripciones

practicadas en este Registro en virtud de este documento en el Registro de Resoluciones

Concursales, conforme a lo dispuesto en el artículo 61 bis del Reglamento del Registro Mercantil.

 



2. Propiedad intelectual



El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el

software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio

web y todos sus subdominios están protegidos por la legislación española sobre los derechos de

propiedad intelectual e industrial a favor de Ideal Menaje y Confort SL. (En adelante, Buenasnoches)

y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento

informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni

demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.



El USUARIO, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para

su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en

actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente

reservados por la web.



Buenas Noches velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización

de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales

que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del

usuario.

 



3. Varios


A. Buenas Noches utiliza cookies que se queden almacenadas en el ordenador del usuario (salvo que

éste desee que el ordenador guarde automáticamente su nombre de usuario y contraseña). Las

cookies son pequeños archivos que enviaremos al usuario, pero

que no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal.

Cuando el usuario se encuentre navegando por la web el servidor donde

ésta se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP del ordenador del usuario,

el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información

sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para

poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la

pantalla.

 

B. Buenas Noches podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como

su configuración y presentación.

 

C. La web se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

La web hace un gran esfuerzo para ofrecer siempre un servicio de calidad a través de un repaso

y un mantenimiento continuo. Aun así, en caso de que exista algún error numérico o error de texto

producido como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa

de la información contenida en alguna de las secciones, la web se compromete a corregirlo tan

pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

 

D. La web se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS

COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la

Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación

comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Buenasnoches siempre que tenga por

finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la web, así como

el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que

el cliente tiene contratado con la empresa.

 

E. Buenasnoches no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que

pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las

informaciones contenidas en el mismo.

 

F. La web no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse,

cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias

contenidas en este website y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que

posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios

ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la web; dicha entidad

no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos

que pudieran derivarse de dicha información.

 

G. La web no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los

nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha

entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad

y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio

web.

 

H. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos,

enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.

 



4. Condiciones Generales de Contratación


A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y

servicios a través del sitio web www.buenasnoches.com, propiedad de IDEAL MENAJE Y CONFORT SL,

NIF/CIF B98422819, Domicilio Social en C/ Acequia del segundo brazo S/N, 46470 Massanassa,

Valencia – España. (en adelante Buenas Noches) La aceptación de este documento conlleva que el

usuario ha leído, entiende y comprende lo que se expone a continuación, que tiene capacidad

suficiente para contratar y que asume todas las obligaciones contraídas por su parte.

 

Identidad de las partes

Por una parte la web, y de otra el usuario, registrado en el sitio web mediante un nombre

de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo

responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a la web.

 

Objeto del contrato

Este contrato tiene por objeto regular la relación contractual de compra-venta nacida de entre la web

y el usuario en el momento que éste acepta durante el proceso de contratación online la

casilla correspondiente.

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y

públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.


 

5. Procedimiento de contratación


El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a

través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá

proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y contraseña, comprometiéndose a hacer un uso

lícito y diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicarnos la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso de un tercero no autorizado, de tal

forma que éste proceda al bloqueo inmediato de la cuenta.



Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el

art. 27 de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico,

el proceso de contratación seguirá los siguientes pasos.

 

1.- Añadir producto al carrito de compra mediante la activación de la casilla ”Añadir al carrito”.

2.- Verificar los productos añadidos al carrito y comenzar proceso de compra.

3.- Introducción datos personales del usuario como e-mail, nombre de usuario y contraseña.

4.- Datos de facturación y dirección de envío.

5.- Selección de modo de transporte.

6.- Selección de modo de pago.

7.- Validación de pago.

8.- Confirmación de compra.

 



6. Garantías aplicables

Todos los productos incluyen como mínimo 2 años de Garantía conforme a los criterios y

condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de Noviembre, por el que se

aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y

otras leyes complementarias.



Además cuentan con una Garantía de Satisfacción de 14 días hábiles desde la fecha de compra.

La web responde de las faltas de conformidad que se puedan llegar a producir en los siguientes

dos años desde la entrega de tu producto, el usuario deberá avisarnos de lo que suceda

con su producto en un plazo máximo de dos meses desde que lo perciba.



Si un producto llega defectuoso a casa del usuario se procederá, según corresponda, a

la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución de contrato sin ningún tipo de coste

adicional.


 

7. Confidencialidad y Protección de datos



En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección

de Datos de Carácter Personal, los datos de carácter personal facilitados por el usuario se

incorporarán a un fichero automatizado cuyo responsable en Ideal Menaje y Confort SL con el

fin de llevar a cabo la gestión de la relación comercial, cobrar honorarios, contactar y enviar

información acerca de otros productos y servicios que puedan ser de interés para el usuario,

estando prevista la comunicación de los mismos a aquellos profesionales y/o empresas que

intervienen en la gestión del servicio solicitado, descritos en el Documento de Seguridad. Si el

usuario no manifiesta lo contrario, se entiende que consiente el tratamiento indicado.



El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso cancelación, rectificación y oposición, mediante

escrito dirigido a nuestra sede central:



C/ Acequia del Segundo Brazo S/N 46470- Massanassa (Valencia) junto con una fotocopia del

DNI, mediante llamada Telefónica al teléfono 963 211 072 o enviando sus datos

a hola@buenasnoches.com y comunicando el tratamiento que desea que tengan sus datos.

 



8. Ley aplicable y jurisdicción



Estas condiciones generales se rigen por la legislación española. Las partes se someten, a su

elección, para la resolución de los conflictos que pueda haber y con renuncia a cualquier otro

fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.


 

9. Plazo de entrega, precios y formas de pago


La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el

usuario en los plazos contemplados en la página web y descritos en el apartado inferior. De tal

forma, la web no asume responsabilidad alguna cuando la entrega del producto o servicio

no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario sean falsos,

inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa

de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.



Sin perjuicio de lo anterior el prestador deberá adoptar las medidas exigidas a un comerciante

diligente para que la entrega pueda realizarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes

posible, a satisfacción del remitente como el destinatario, por lo que no podrá imputarse

responsabilidad alguna en contra de la web.



A la entrega de la mercancía el comprador deberá comprobar el contenido del albarán. Su

firma implicará la conformidad con el contenido que se indique en el citado albarán.


El plazo de entrega  para un pedido es de 24, 48 o 72h una vez expedido, dependiendo de

la hora en la que el usuario realice el pedido y en qué zona de España se encuentre. Este plazo no

contempla fines de semana ni festivos.



Todos los envíos están asegurados, si el producto llega en malas condiciones a causa del transporte

se repondrá de inmediato en un nuevo envío. El usuario deberá comunicarlo en las siguientes 72

horas de haber recibido el producto con daños en el transporte para poder realizar las gestiones

pertinentes al seguro con la empresa de transporte.


En todos los precios que aparecen en la web el IVA y los gastos de envío están incluidos para todos los envíos dentro de la península,

incluido Portugal y Baleares. Para envíos a Canarias, Ceuta y Melilla, o cualquier otro lugar, llámanos para que podamos ofrecerte

las mejores tarifas de envío.



Las formas de pago que se contemplan en la página web son:



Pago por Transferencia Bancaria

El pago del producto por transferencia bancaria se realizará a un número de cuenta que aparecerá

en pantalla al seleccionar la opción “Pago por Transferencia” durante en proceso de compra.

Le confirmaremos mediante un correo electrónico automático a la dirección de correo del

usuario el recibo del pago. En el concepto de la transferencia se debe indicar el número de pedido.

Para agilizar el proceso, el usuario puede enviar el justificante de la transferencia o el ingreso

a hola@buenasnoches.com



Pagos con tarjeta y Paypal.

Sin necesidad de ser usuario PayPal.

Los pagos con tarjeta bancaria y PayPal se realizan a través de una sola pasarela, en la que los datos

son redirigidos de manera cifrada a la pasarela de pago del servicio PayPal.

Somos usuario verificado de PayPal, esto garantiza la seguridad y confianza con los clientes

de la página web.



Contra reembolso.

El usuario tiene la posibilidad de realizar el pago por contra reembolso cuando reciba el pedido en

su domicilio directamente al mensajero cuando llegue. Este servicio tiene un coste adicional por las

gestiones con la empresa de transporte de 3€ en pedidos de hasta 100€, y un 3% del importe en 


pedidos de mayor importe.

 



10. Derecho de desistimiento


El usuario dispondrá de un plazo máximo de 14 días hábiles contados a partir de la fecha de

recepción del producto para la devolución del mismo.



Para la devolución del importe total del producto, éste deberá estar envuelto en su embalaje

original y en perfectas condiciones, de no ser así, la devolución del importe sufrirá un deprecio.

Para llevar a cabo este desistimiento el usuario deberá enviar un documento de revocación a la

sede administrativa de buenasnoches.com a la dirección arriba indicada o comunicarlo por alguna de las

formas de contacto que la web pone a disposición de los usuarios para establecer contacto:

Teléfono, mail, chat online, correo postal o visita personal.



El plazo en el que se devolverá el importe de la compra será de cómo máximo 14 días, en cuanto

a los gastos de devolución en caso de desistimiento la ley acepta que los gastos de envío del

producto a nuestras instalaciones los soporte el consumidor, si bien se devolverá el importe total

de la compra cuando se reciba el producto en cuestión y se compruebe el perfecto estado del

mismo. La devolución del importe del pedido se realizará de la misma manera en la que el cliente

realizó el pago, a excepción de que solicite otra manera de reembolso.